イクラ・鮪・サーモン・ネギトロは紙粘土、玉子焼きはスポンジ、海老は発泡スチロール、海苔はそれらしき紙、シャリは新聞紙を芯にしたキッチンペイパー。下方は、余った玉子焼きのスポンジで作ったロールケーキ。
美味しそうで食べたくなるって言ったら、「食べたらお腹こわすよ」。
*たぶのきの夏休みは1か月になるけど…うし。
**まだまだ作る気、満々の様子。
☆たまたま目覚めた4時過ぎ;まだ薄暗がりの頃、窓から小鳥の声が聞こえた。何とも楽しそうな語らい。小鳥たち、こんな時から起きてるんだ。
腰越の丘のふもとに大きな「たぶ」の樹があります。 Art & Dining Spaceたぶのきは、入り口にそびえる「たぶ」の名をいただいていますが、そのたぶのきが夏の暑い日ざしをさえぎる木陰となり一服の涼となるように、その緑が疲れた目を癒してくれるように、憩いの空間、癒しの空間、和みの空間、そして新たな出会いの空間になれたら、と思っています。
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